• 添加夏娃的诱惑客服微信号【EVES668】有优惠券哦!
  • 添加夏娃的诱惑品牌微信号【EVES999】了解品牌更多信息

这个夏天,还在为降温发愁吗?

夏娃的诱惑动态 Evestemptation 371次浏览 0个评论

夏天到了,内衣成了妹子们最烦心的事,在这个恨不得脱光光的季节里,那件必须穿的“内衣“就成了痛苦之源。
夏娃的诱惑品牌官网
谁说女人就要承受内衣之苦,明明可以放飞自我,像个轻盈的小天使,这一切的美好可以从一件单层蕾丝内衣开始。
很多妹纸都知道单层蕾丝Bra,只是一直处于观望状态,尽管这些蕾丝bra很精致、很有诱惑力。
妹子们的内心挣扎
“我胸这么小,穿这个胸就更小了,会不会撑不起来?”
“这个这么薄,穿了会不会凸点啊?”
夏娃的诱惑品牌官网
要知道时下时尚圈最红的bra叫做“Bralette”,可是众 Fashion Models 的心头所爱,所谓Bralette就是指无钢圈、无胸垫的内衣,它可真是小胸妹子们的福利(因为大胸妹子太大,承托不住,虽然大胸妹子可能不爱听),bralette轻薄贴身,完全没有海绵的束缚感,再辅以时髦、性感的蕾丝,夏日衣橱怎么也需要一件。(怕凸点的妹纸可以加多一对胸贴即可。)

夏娃的诱惑品牌官网

“小胸也是一种时尚,Bralette也可以很性感”
夏日清凉打开方式
Bralette·小胸的时尚
▼香衫雨藤 Bralette系列
精致的橄榄枝刺绣图案
镂空、通透的网布
无钢圈、无内衬
舒适透气、零束缚感

夏娃的诱惑品牌官网

夏娃的诱惑品牌官网

大胸的妹子也不用着急,穿不了Bralette,还有钢圈围单层蕾丝Bra,一样可以让你的胸部自由呼吸。搭配背心、深V的T恤,露出蕾丝杯面的一角,性感呼之欲出。(怕凸点的妹纸可以加多一对胸贴即可。)

夏娃的诱惑品牌官网

“单层蕾丝Bra,让大胸的你性感之余更可以自由呼吸”
夏日清凉打开方式
Full Lace·大胸的福音
▼棉纱锦云 刺绣蕾丝系列
古老的中国刺绣
通透的蕾丝花边
深V全罩杯
有效收副乳
这个夏日给你的胸部做有氧呼吸

夏娃的诱惑品牌官网

夏娃的诱惑品牌官网

夏娃的诱惑品牌官网

此文章为Temptation原创,特此声明!


本文标题:这个夏天,还在为降温发愁吗?,转载请注明: 【本文转载来自:http://blog.evebyeves.cn/20170719-2/】
喜欢 (0)

您必须 登录 才能发表评论!