• 添加夏娃的诱惑客服微信号【EVES668】有优惠券哦!
  • 添加夏娃的诱惑品牌微信号【EVES999】了解品牌更多信息

这个夏天,还在为降温发愁吗?

这个夏天,还在为降温发愁吗?
夏天到了,内衣成了妹子们最烦心的事,在这个恨不得脱光光的季节里,那件必须穿的“内衣“就成了痛苦之源。 谁说女人就要承受内衣之苦,明明可以放飞自我,像个轻盈的小天使,这一切的美好可以从一件单层蕾丝内衣开始。 很多妹纸都知道单层蕾丝Bra,只是一直处于观望状态,尽管这些蕾丝bra很精致、很有诱惑力。 妹子们的内心挣扎 “我胸这么小,穿这个胸就更小了,会不会撑不……继续阅读 »

Evestemptation 2年前 (2017-07-19) 327浏览 0个赞

夏娃的诱惑会员政策(线上线下统一)

夏娃的诱惑会员政策(线上线下统一)
夏娃的诱惑从实行会员制以来,积累会员好几万,并不是所有人对会员制度了解,我们夏娃的诱惑工作人员也经常会接到了解会员政策的电话。我们的会员制度是透明公开的,希望大家可以对照最新的会员政策,看看自己属于那个会员级别。 一、适用范围 适用品牌: “EVE’S TEMPTATION”、“Ming Space”及专柜中代理品牌。 适用渠道: 线下:以上品牌的全……继续阅读 »

Evestemptation 3年前 (2016-06-04) 261浏览 1个赞

在哪儿能买到夏娃的诱惑正品?-新疆地区

在哪儿能买到夏娃的诱惑正品?-新疆地区
夏娃的诱惑EVE‘S TEMPTATION零售业务遍及中国内地、香港、美国等四十多个大中城市,零售网店超过200个。夏娃的诱惑EVE‘S TEMPTATION从2010年开始至今致力拓展海外业务,2014在洛杉矶比弗利山庄开设第一家高端生活体验馆EVE BY EVE’S。 那在哪儿能买到夏娃的诱惑正品呢?【线下门店-新疆地区】 截止到2016年初……继续阅读 »

Evestemptation 3年前 (2016-06-03) 9759浏览 0个赞

在哪儿能买到夏娃的诱惑正品?-东北区

在哪儿能买到夏娃的诱惑正品?-东北区
夏娃的诱惑EVE‘S TEMPTATION零售业务遍及中国内地、香港、美国等四十多个大中城市,零售网店超过200个。夏娃的诱惑EVE‘S TEMPTATION从2010年开始至今致力拓展海外业务,2014在洛杉矶比弗利山庄开设第一家高端生活体验馆EVE BY EVE’S。 那在哪儿能买到夏娃的诱惑正品呢?【线下门店-东北区】 截止到2016年初……继续阅读 »

Evestemptation 3年前 (2016-06-03) 319浏览 0个赞

在哪儿能买到夏娃的诱惑正品?-西南区

在哪儿能买到夏娃的诱惑正品?-西南区
夏娃的诱惑EVE‘S TEMPTATION零售业务遍及中国内地、香港、美国等四十多个大中城市,零售网店超过200个。夏娃的诱惑EVE‘S TEMPTATION从2010年开始至今致力拓展海外业务,2014在洛杉矶比弗利山庄开设第一家高端生活体验馆EVE BY EVE’S。 那在哪儿能买到夏娃的诱惑正品呢?【线下门店-西南区】 截止到2016年……继续阅读 »

Evestemptation 3年前 (2016-06-03) 354浏览 0个赞

在哪儿能买到夏娃的诱惑正品?-华东区

在哪儿能买到夏娃的诱惑正品?-华东区
夏娃的诱惑EVE‘S TEMPTATION零售业务遍及中国内地、香港、美国等四十多个大中城市,零售网店超过200个。夏娃的诱惑EVE‘S TEMPTATION从2010年开始至今致力拓展海外业务,2014在洛杉矶比弗利山庄开设第一家高端生活体验馆EVE BY EVE’S。 那在哪儿能买到夏娃的诱惑正品呢?【线下门店-华东区】 截止到2016年……继续阅读 »

Evestemptation 3年前 (2016-06-03) 314浏览 0个赞

在哪儿能买到夏娃的诱惑正品?-华北区

在哪儿能买到夏娃的诱惑正品?-华北区
夏娃的诱惑EVE‘S TEMPTATION零售业务遍及中国内地、香港、美国等四十多个大中城市,零售网店超过200个。夏娃的诱惑EVE‘S TEMPTATION从2010年开始至今致力拓展海外业务,2014在洛杉矶比弗利山庄开设第一家高端生活体验馆EVE BY EVE’S。 那在哪儿能买到夏娃的诱惑正品呢?【线下门店-华北区】 截止到2016年初……继续阅读 »

Evestemptation 3年前 (2016-06-02) 555浏览 0个赞

在哪儿能买到夏娃的诱惑正品?-华南区

在哪儿能买到夏娃的诱惑正品?-华南区
夏娃的诱惑EVE‘S TEMPTATION零售业务遍及中国内地、香港、美国等四十多个大中城市,零售网店超过200个。夏娃的诱惑EVE‘S TEMPTATION从2010年开始至今致力拓展海外业务,2014在洛杉矶比弗利山庄开设第一家高端生活体验馆EVE BY EVE’S。 那在哪儿能买到夏娃的诱惑正品呢?【线下门店-华南区】 截止到2016年初,下面这些夏……继续阅读 »

Evestemptation 3年前 (2016-06-02) 344浏览 1个赞

在哪儿能买到夏娃的诱惑正品?

在哪儿能买到夏娃的诱惑正品?
夏娃的诱惑EVE‘S TEMPTATION零售业务遍及中国内地、香港、美国等四十多个大中城市,零售网店超过200个。分布在华东地区、华南地区、华北地区、西南地区、东北地区、新疆地区等。 夏娃的诱惑EVE‘S TEMPTATION从2010年开始至今致力拓展海外业务,2014在洛杉矶比弗利山庄开设第一家高端生活体验馆EVE BY EVE’S。 那在……继续阅读 »

Evestemptation 3年前 (2016-06-02) 323浏览 0个赞

夏娃的诱惑与中国最贵摄影师-陈漫有个约会

夏娃的诱惑与中国最贵摄影师-陈漫有个约会
Eve’s Tempataion 2016年代言大使由国际视觉艺术家陈漫正式担任,同时陈漫也亲自掌镜品牌2016广告大片。 向来在公众面前低调沉稳的陈漫,也是第一次代言内衣品牌,她表示自己也是被Eve’s Tempataion的品牌魅力吸引。 作为国内高端内衣市场的佼佼者,Eve’s Temptation 夏娃的诱惑以高品质蕾丝与法……继续阅读 »

Evestemptation 3年前 (2016-06-02) 574浏览 0个赞