• 添加夏娃的诱惑客服微信号【EVES668】有优惠券哦!
  • 添加夏娃的诱惑品牌微信号【EVES999】了解品牌更多信息

夏娃的诱惑牵手芒果TV《偶像来了》

夏娃的诱惑动态 Evestemptation 331次浏览 0个评论

EVE’S TEMPTATION成功牵手芒果TV《偶像来了》,成为独家赞助网络平台播放的时尚内衣品牌。在真人秀现场录制中,各位当红明星无不时刻流露出美源于自然的真实个性,这也是EVE’S TEMPTATION一直所坚持的品牌理念。

《偶像来了》的亲民风无疑给人耳目一新的感觉,在女神们的魅力虏获一票观众支持的同时节目也收获了超凡口碑。#偶像来了#微博阅读量已逼近20亿,全网独播平台芒果TV点播热度也已突破2亿。女神们在节目中表现出来的团结、坚强、不怕苦、不放弃,以及对自我的审视、对身边的感恩……种种正能量无不在诠释优秀女性的最佳范本,成为影响女性观众的优质内容。

夏娃的诱惑 蔡少芬

夏娃的诱惑 蔡少芬

夏娃的诱惑 古丽扎娜

夏娃的诱惑 古丽扎娜

夏娃的诱惑 林青霞

夏娃的诱惑 林青霞

夏娃的诱惑 宁静

夏娃的诱惑 宁静

夏娃的诱惑 张含韵

夏娃的诱惑 张含韵

夏娃的诱惑 欧阳娜娜

夏娃的诱惑 欧阳娜娜

夏娃的诱惑 谢娜

夏娃的诱惑 谢娜

夏娃的诱惑 杨钰莹

夏娃的诱惑 杨钰莹

《偶像来了》定位女星生活体验秀,让偶像们回归素人,构建生活场景呈现出女性最自信最美丽的一面,锁定了广大年轻女性受众的心。从节目调性来看,《偶像来了》与夏娃的诱惑(Eve’s Temptation)崇尚自然舒适,为女性追求真正的自由和高贵品位而展现出来的“自然、时尚、健康、性感”的核心理念高度契合,这让内容与品牌的融合变得水到渠成。


本文标题:夏娃的诱惑牵手芒果TV《偶像来了》,转载请注明: 【本文转载来自:http://blog.evebyeves.cn/evestemptation-ouxianglaila/】
喜欢 (1)

您必须 登录 才能发表评论!