• 添加夏娃的诱惑客服微信号【EVES668】有优惠券哦!
  • 添加夏娃的诱惑品牌微信号【EVES999】了解品牌更多信息

很多妹子都不知道的 – 内衣保养篇

很多妹子都不知道的 – 内衣保养篇
前面几篇我们说了【如何挑选内衣款式】和【如何挑选内衣面料】,但是 当小婊贝们把美美的内衣带回家之后,该如何保养呢?快跟小编一起看一下吧! 内衣最接近身体的衣物,所以清洁是最重要的啦! 所以 第一步是要保证洗涤方式的正确性:(1)、最好使用常温水手洗哟~;(2)、特别脏处不要用小刷子刷,而利用文胸自身的毛刷轻度的互相摩擦,就可以去污渍啦;(3)、避免与外衣共……继续阅读 »

Evestemptation 3年前 (2016-10-27) 443浏览 0个赞

如何挑选内衣-正确穿戴篇

如何挑选内衣-正确穿戴篇
文胸对你来说,有时可能跟噩梦似的。这个用来帮助支撑胸部,但又会让人难受的内衣,时常让你感到受困或发痒,穿也不是,脱也不是。但是如果你穿着的胸罩大小合适,并学会用正确的方法穿胸罩,让胸部填满罩杯,你就不只会觉得更舒适,而且胸部也会很好看。想知道如何用正确的方式穿胸罩?来跟小编一起看看吧~ 1.最重要的肯定是先确定好自己的尺码和合适的版型~ 小编前面有具体聊过,……继续阅读 »

Evestemptation 3年前 (2016-10-25) 349浏览 1个赞

如何挑选内衣-内衣版型篇

如何挑选内衣-内衣版型篇
本着科普大众,怀着让我们大家都能穿对内衣,超越岛国妹纸,为国争光的心愿!小编又来科普内衣(以下简称Bar 乃们懂的~)知识啦!注意:以下全是重点!请乃们一定要记好笔记呐【认真脸.jpg】~~前面小编也苦口婆心的介绍了关于【如何确定尺码】和【如何挑选面料】,但仅仅知道这两点是不够哒!让我们来看下如何挑选内衣的版型吧~~ 版型是一件内衣的灵魂,它与胸型相契合,提……继续阅读 »

Evestemptation 3年前 (2016-10-22) 385浏览 0个赞

夏娃的诱惑内衣印花的花语?

夏娃的诱惑内衣印花的花语?
夏娃的诱惑老用户肯定知道夏娃的诱惑内衣很多款式都是印花款,但是可能还不知道每一个印花款所代表的花语。 桂花的花语:清可绝尘,浓能远溢 桂花不仅可以作为食材使用,更是服装设计师的灵感来源。将桂花的设计应用于服饰上,可凸显女性的端庄贤惠,就像夏娃家的【桂花蕾丝美背文胸】(Natalie Unlined Bra),将朵朵小巧精致的桂花搭配蕾丝呈现,少女的活泼与温……继续阅读 »

Evestemptation 3年前 (2016-09-23) 379浏览 1个赞

怎么看内衣质量,几十的内衣和几百的内衣有什么区别?

怎么看内衣质量,几十的内衣和几百的内衣有什么区别?
夏娃在网上查找“如何看内衣质量”时,发现很多人只有一点点的内衣常识,也有人对内衣有非常深的了解,科普的我也挺赞同。 内衣是女性必不可少的单品,内衣虽然精小,但是内衣的生产产品开发、工艺流程设计到原料采购,从投入生产到产品下线,都是比较复杂而且环节众多的过程。内衣质量的好坏,就是在这一系列过程中是否做好的体现。前面也有文章也从挑选尺码【如何挑选内衣-内衣尺码篇……继续阅读 »

Evestemptation 3年前 (2016-09-14) 348浏览 0个赞

最诱惑的蕾丝种草指南

最诱惑的蕾丝种草指南
话说很多人对蕾丝缺乏了解,总觉得有种『不够高级』或是『太过累赘』的感觉。但这显然不是事实!蕾丝的原始面料由花纹和衬布两部分组成,而且一般是由真丝、棉和化纤混纺而成,含丝量越高的蕾丝面料越为珍贵,因为其光泽最为舒适自然,而花纹也纷繁众多~~ 蕾丝中最为经典的当属 蕾丝界的“劳斯莱斯”【Sophie Hallette】的Leavers蕾丝,这是一种最古老工艺的……继续阅读 »

Evestemptation 3年前 (2016-09-08) 226浏览 0个赞

内衣外穿-最IN的姿势

内衣外穿-最IN的姿势
穿Bra上街?听起来就足以刺激到广大男同胞的唾液腺!而80年代末就已风靡一时的Bra Top,本季以最诱人的方式,杀出个“回马枪”,同时被明星潮人大张旗鼓地演绎了一把!好啦今天让小编跟乃们一起,看看Bra Top的至IN穿法吧! 事实上,内衣外穿最早是流行教母麦当娜开创的呢,并且当时它绝对是一种走在时尚最前沿的穿法~在1990年Blond Ambit……继续阅读 »

Evestemptation 3年前 (2016-09-07) 300浏览 0个赞

如何挑选内衣–内衣款式篇

如何挑选内衣–内衣款式篇
确定了自己的尺寸之后,就要开始挑款式辣 先憋急着问蕾丝还是纯棉,我们先不谈材质 而是来聊聊,你可能从没关注过的款式问题 曾经的小编酱也迷失在各种或圆或半圆的罩罩里 不知道该怎么选,任由导购姐姐推荐所谓好的~~ 现在,让经历长久摸索的小编酱带你涨涨知识吧~ 如果你需要聚拢 【3/4罩杯】:乳房上半部分微露,包住乳房的3/4面积。 主要强调侧推与集中,前中心一般……继续阅读 »

Evestemptation 3年前 (2016-08-31) 629浏览 0个赞

如何挑选内衣–内衣尺码篇

如何挑选内衣–内衣尺码篇
首先要明白一件事情,世界上没有哪件Bra(内衣,之后都说Bra)是适合所有妹纸的,所以要挑到属于自己的好Bra得先了解自己的尺寸,并知道用什么样的方法去了解。做到这一点,如何挑到适合自己Bra的问题也就迎刃而解啦~(得意脸.jpg)。 下面,我们来聊聊如何准确测量: 开始测量前,穿一件舒适、合身且没有加厚罩杯的Bra。 这件Bra的松紧度要刚刚好,勒进肉里……继续阅读 »

Evestemptation 3年前 (2016-08-30) 618浏览 0个赞