• 添加夏娃的诱惑客服微信号【EVES668】有优惠券哦!
  • 添加夏娃的诱惑品牌微信号【EVES999】了解品牌更多信息

很多妹子都不知道的 – 内衣保养篇

知识科普 Evestemptation 444次浏览 0个评论

前面几篇我们说了【如何挑选内衣款式】【如何挑选内衣面料】,但是 当小婊贝们把美美的内衣带回家之后,该如何保养呢?快跟小编一起看一下吧!

内衣最接近身体的衣物,所以清洁是最重要的啦!

所以 第一步是要保证洗涤方式的正确性:(1)、最好使用常温水手洗哟~;(2)、特别脏处不要用小刷子刷,而利用文胸自身的毛刷轻度的互相摩擦,就可以去污渍啦;(3)、避免与外衣共洗,以至于造成不洁净,或者是与深颜色混在一起,以免造成染色。洗涤剂上小编以多年的经验建议 最好用皂粉或者洗衣液哦~

保证晾干方式的正确性

要用两个夹子夹住内衣低围悬挂,一定不要挂着肩带晾哦,因为水分的重量会使肩带延长以及破坏橡筋弹性哒~

内衣晾晒

每隔三个月就需重新量体,以根据自己的体型变化置办新的合适的胸罩。

即使是平时呵护有方,一个胸罩的平均寿命也不应超过10个月,定期更新是保障健康的必须哦!

辣么,什么信号出现代表菇凉你需要换内衣了呢?

  • 肩带经常下滑
  • 出现这个现象的原因可能有两个,一是文胸过小过松,上移后就容易发生肩带滑落。二是选错肩带款式。每个人的肩型有所不同,有宽肩、窄肩、平肩、削肩等等。不同的肩型适合的款式也有所区别,比如削肩的人就要特别注意文胸的肩带设计不能太过外侧,要选择那些内收型设计,这样才不容易往下滑。

    关于肩带的另外一个常见失误就是太窄,太松。要知道,胸部的提升绝大部分是靠肩带来的,所以肩带越宽,拉力越强越好。太细的肩带纯粹是装饰用,起到的拉升力实在是微乎其微。长此以往,你美丽坚挺的胸部一定会越来越下垂,实在不是危言耸听。

  • 胸杯经常上移
  • 这个问题很普遍,经常在公众场所看见有女性在不自觉地往下扯文胸。这通常都是因为你的文胸底边太松了,或者是文胸的尺寸选择失误,胸杯过浅,只能像个盘子一样浮在你的胸部上。这样当你一抬手的时候,文胸自然也就跟着上去了。

  • 胸部有压痕
  • 文胸一解开,胸部上明显有道钢圈的印记,这就说明文胸的罩杯选择过小。要知道,钢圈就像个框架一样,本应该是适合胸部轮廓然后给它一个承托力的,但如果过小压在胸部,就会像切豆腐一样把原属于胸部的脂肪给切了出去,乳房就会越变越小了。要知道,乳房70%的成分是脂肪,脂肪减少,自然胸部也就缩水了。

  • 背部有勒痕
  • 这也是非常直观的问题,通常说明底边太紧了,需要放大尺寸。或者是底边太窄了,容易勒进去,造成勒痕。要尽量改穿那些背带加宽的文胸。一来增加支撑力和固定性,二来可以分散和均衡脂肪。如果发现自己有这些问题,那就要马上去找一些真正专业的文胸店去重新选购了,最起码得搞清楚自己到底穿多大码文胸才合适~

一定要那号小本子记住哦,保养内衣不光是对衣物好 更是给我们的美胸提供一个舒适的家哦~~


本文标题:很多妹子都不知道的 – 内衣保养篇,转载请注明: 【本文转载来自:http://blog.evebyeves.cn/neiyibaoyang/】
喜欢 (0)

您必须 登录 才能发表评论!