• 添加夏娃的诱惑客服微信号【EVES668】有优惠券哦!
  • 添加夏娃的诱惑品牌微信号【EVES999】了解品牌更多信息

怎么看内衣质量,几十的内衣和几百的内衣有什么区别?

知识科普 Evestemptation 328次浏览 0个评论

夏娃在网上查找“如何看内衣质量”时,发现很多人只有一点点的内衣常识,也有人对内衣有非常深的了解,科普的我也挺赞同。

内衣是女性必不可少的单品,内衣虽然精小,但是内衣的生产产品开发、工艺流程设计到原料采购,从投入生产到产品下线,都是比较复杂而且环节众多的过程。内衣质量的好坏,就是在这一系列过程中是否做好的体现。前面也有文章也从挑选尺码【如何挑选内衣-内衣尺码篇】和挑选款式【如何挑选内衣–内衣款式篇】帮助大家挑选适合自己的内衣,但是内衣的价格、质量也是有很多学问。

内衣质量问题

一个网友说的不错,她认为:内衣的好坏差别是很大的,便宜的几十块钱,贵的有上百上千!但是贵在哪里呢?主要还是在材质上,其次就是设计。

一、低劣材质:

内衣属于贴身的衣物,尽量不要贪图便宜,买些乱七八糟的。
1、面料不透气,长期穿戴会对女性的乳头造成变大、变黑,加速乳房皮肤老化。
2、劣质化纤材料,易引起皮肤过敏。同时,劣质化纤材料的毛细纤维较多,直接与胸部摩擦可能会堵塞乳腺,引起乳腺炎症。
3、粗制面料,摩擦 乳房皮肤,易使乳头破皮,感染细菌和炎症。
4、面料弹性度不够,内衣容易变形,不利于稳定胸型。

二,设计缺陷:

如果内衣设计出问题的话,很容易出现胸部变形,下垂,外扩等情况!

正确但不完全。内衣质量和很多因素有关。例如:品牌 大品牌都有自己的工厂,很少找其他工厂代加工,所以质量原料做工上面还是比大多代加工的工厂要专业一些的,而几十块钱的内衣品牌,只能靠多加盟,低价吸引顾客。

还有一个网友说的也有道理:

  • 几十块钱的文胸易变形
  • 有些变形如果不仔细发现可能都感觉不出来,因为有可能只是面料变形,也有可能是钢圈变形。

  • 几百块的内衣的确不易变形,前提是货真价实的值这个价的而不是广告吹出来的。
  • 因为我一般是2天洗一次(要让我每天洗一次我要疯了),至少洗5遍,之前还一直用开水烫,后来专柜的导购告诉我不要烫,但是一直型不错,质量很好。

  • 内衣的形状,主要是钢圈的位置
  • 大家可以去仔细对比一下,有的品牌特别是几十左右的内衣钢圈位置是会压迫到乳腺的,比如我之前一直穿的某品牌(这个是几百不是几十),但不排除只有我买的那几款刚好是这种情况的可能,就是为了追求聚拢的效果把两边钢圈的距离压缩后再放进去两坨胸肉就会显得很聚拢很大。所以妹子们不要光追求大呀,还是要看他会不会影响健康。

  • 买内衣的时候同一个品牌建议去两个专卖店去看
  • 请导购帮助你试穿内衣,这样会大大降低你选错尺码的概率。因为尽管有的内衣在店里试穿的时候很合适回家穿一段时间后就会发现“咦,感觉有点紧” 就是这样,所以试内衣的时候要多试几次,有的导购由于自己的专业只是并不过关或责任心不够会敷衍了事,所以多试2个专柜个人觉得比较好。(夏娃的诱惑200多家线下实体店欢迎您!)

  • 每天晚上回家脱掉内衣后注意观察胸部周围的勒痕
  • 如果乳房上面有勒痕要留意,因为这样会压迫乳腺,长此以往肯定会影响健康,要么是穿内衣的方法。

    现在市面上的内衣很多甲醛超标,成了有毒内衣,对我们的身体健康造成很大威胁。大家都知道,装修房子才会接触甲醛,可是现在连每天跟我们亲密接触的内衣都有甲醛,还超标,这得有多恐怖。所以选择内衣一定要选择好一点的。

夏娃的诱惑内衣质量严格把控,从投入生产到产品下线,之后质检售卖,每一个环节都力求做好最好,所以才在国内才有了大批的女性忠实用户。

最后发一张如何选内衣的图:

如何看内衣质量


本文标题:怎么看内衣质量,几十的内衣和几百的内衣有什么区别?,转载请注明: 【本文转载来自:http://blog.evebyeves.cn/neiyizhiliang/】
喜欢 (0)

您必须 登录 才能发表评论!